Радуга

Кадаверциан
Как попал я сюда? Не уверен,
Что смогу дать ответ на вопрос
Должен быть благодарен и верен
Тем, кто рядом со мною рос?

Кто старался сменить все плохое,
Кто и время назад обращал...
Вы все время знали, что стоит
Не смотря на то, что кричал

Я на вас, на себя и на Бога
Вы ведь верили, вы все прошли
Мы по крови - однОго рода
Ближе вас мне? Никто. Не ищи.

Вы же знали, что мне будет лучше
Помогали, как только могли
Каждый был мне, как солнца лучик
Говорили, что все от любви

Помогали, как только хотели
И смотрели влюбленно в глаза
Я вас гнал - вы уйти не посмели
И теперь сразу видно - не зря.

Я так счастлив в этом раю
И купаясь в потоках патоки
Я мечту наконец воплочу!
Я повешусь на вашей радуге...