Мои странные пошлости...

Кадаверциан
Мои странные, странные пошлости
Твои пошлые, пошлые странности
Отпущены на волю колкости
Забытые чувства опасности

Попытки закрыть все двери
Зачем если ты не хочешь?
Запутался... Люди - звери?
А ты сидишь, и стихи тут строчишь...

Закрытые клубы страдания
Общества алкоголиков
Нам лишь боль приносят знания
И глаза красны как у кроликов...

Ты не спишь уже третьи сутки
Ищешь места ты, ищешь пристанища
Впечатленья от мира жутки
Волку волк человек. Нет товарищей.

Письма вдаль - как второе дыхание
Мир иллюзий нам дарит надежды
Генералы снов наше звание?
Если так, то мы будем непешны.

Мы велики будем и пафосны
Образ в образе, сверху загадками...
От зимы мы живем, а там до весны
Кнопки... тумблеры с рукоятками...

Проведи по иллюзии пальцами
Да потрогай фантазию ласково
Так бывает с нами, скитальцами
Не живем мы долго и счастливо...