Посвящение любителям фильма Сумерки

Кадаверциан
Воины Света и Тьмы
Греки из книг и преданий
Люди с другой Луны
Испонители чьих-то желаний

Ходят легенды и сказки
"Видел, мол, я одного
Жутки черты его маски
Брошу я пить вино"

Клыки приписали с ладонь
Крылья и мыши летучие...
Хладность и трупную вонь
Воруют, мол, также по случаю.

Светел когда-то был образ
Вечности стражи и Зла.
Бросили все это в пропасть
С глупеньким воплем "Ура!"

Чуждое нам тщеславие
Привило кино на раз
И плюнули, и ославили
Как с грязью смешали, тот час.

Но... что я скажу на прощание...
Вы верите или нет...
Просто факт и чуть-чуть обещание:
Человек - это только обед.