Дева

Кадаверциан
А ты приходишь в церковь и молишься
Твои боги надменно глядят
Вот ты спросишь: "Когда всё закончится?"
Но твой сын был жестоко распят

Кто поклоны бил, кто проклятия
Ты свята, но проблема одна...
Видишь ты себя рядом с распятием
То иконы твои... ты жива.

Год за годом текут и века всё сменяются
Но ты помнишь, тех римских солдат
Кто же знал, что вампиры не старятся
Я всё знал, и сказать был бы рад.

Но не жил я тогда, ты прости меня
Я все понял, но не показал
Какова за всю жизнь для тебя пеня?
Кто бы знал... Кто бы знал... Кто бы знал...

Не поверят тебе христиане
Отдадут лишь тебя докторам
Ах когда Судный день уж настанет
Только ты его ждешь, ты одна.

Для тебя долгожданная встреча
Пусть кому-то и будет там ад...
Ведь иначе... о ужас... ты вечна...
Ну и что, что любой был бы рад...