Крылья

Кадаверциан
Может быть приделать себе крылья?
Чтобы полететь за край земли
Чтоб смешаться с ангельскою пылью
И поймать меня чтоб не смогли

Как и чем мне их себе приделать?
Из чего их вырезать, скажи?
Солнце только низко.. но не село!
Ночь близка, к чему нам рубежи?

Мучимый загадкой словно пыткой
И желанием полета изведясь
Я пошлю стихи тебе открыткой:
"Отбыл в путь далекий Cкорбный князь..."

Бритвой на руках себе я крылья
Выведу, как кистью на холсте
И в момент останусь страшной былью
Тем, что только видится во сне.