Про детство

Кадаверциан
Была когда-то молодость, невинность даже, честь
Была любовь нежданная, да и друзей не счесть
И жили в стране детства, невидимой стране
Был каждый кем хотел там, был каждый на коне
Хотел - ты был там рыцарем, спасал себе принцесс
Без страха и упрека был, за похвалой не лез
Бывали дети разные, хотели мы одно
Чтоб были все фантазии и жизнь, как из кино
Мечтали мы по разному, мечтали как могли
Прошедшие с тех пор года испортили поди
Но иногда так хочется, вернуть, восстановить
Чтоб просто жить, про всё забыть и искренне любить.