А я все говорил о неудачах...

Кадаверциан
А я все говорил о неудачах
И о моей израненной душе.
О том, что не могу я жить иначе,
Когда судьбы портрет в карандаше
Я видно потерял, затер стихами.
Умею это, что ни говори,
Но никогда я не скажу, что ты плохая,
Хоть думал только о себе… Прости…

А ты ушла, отчаявшись и помня
Мою любовь, мои грехи и бред.
Хотя и зная, что зову любовью
Не то… Но твой растаял след.

Когда закрою дверь и уберу посуду.
Ну как посуду… Те осколки дней.
Писать об этом я стихи не буду,
А если буду, то все злей и злей.
Запомни человека, как поэта
И ты узнаешь все его грехи.
Возможно, эта песня моя спета.
Мои слова бессвязны и тихи.

А ты ушла, отчаявшись и помня
Мою любовь, мои грехи и бред.
Хотя и зная, что зову любовью
Не то… Но твой растаял след.

Как ты любила, кто еще полюбит?
Как мной жила, ну кто так сможет жить.
Наверное, ты знала, что не будет
Тех сладких дней, что обещали быть.
Могу я позвонить и извиниться.
Прощенья попросить еще могу.
Но, вряд ли, то поможет нам проститься,
Ведь ты как-будто чуяла беду

И ты ушла, отчаявшись и помня
Мою любовь, мои грехи и бред
Хотя и зная, что зову любовью
Не то… Но твой растаял след…