Просьба

Наталья Куклёнок
Просит дочка: "подари, мама, мне сестричку.
буду я ей по утрам заплетать косичку,
буду с ней играть в лото
и отдам свое пальто!"...

Семь конфет в углу на полке.
В шкаф все убраны заколки.
Разбежались куклы, мишки.
Потерялись платья, книжки.
Укатились электрички...
C чем же ей играть, сестричке?
Будет что-ли голенькой?
Говорит, слегка подумав:
"может, лучше кролика ?..."

фото из интернета