Мама

Эльвира Рейнке

Мама  (песня)

1
Слово «мама» на белом свете,
Как ни странно, на всех - одно.
И, к тому же, на всей планете
Нет родней и дороже него.

Только мама лишь дарит радость -
На земле этой жить и дышать!
И готова за наше счастье
Своё верное сердце отдать!


Pripev:
Мама милая, мама родная...
Нежных слов безконечная нить.
И единственная и дорогая...
Невозможно их все повторить!


2
Мама может простить ошибку,
Что другие не станут прощать!
Нам подарит свою улыбку
Не позволит грустить и страдать.

И сама я давно стала мамой,
Но бросаюсь на шею к тебе,
А ты слёзы мои вытираешь,
Прибавляя морщинки себе.

Pripev:
Мама милая, мама родная
Нежных слов безконечная нить.
И единственная и дорогая -
Невозможно их все повторить!


3
Хоть головушка вся седая,
Не перечешь своей судьбе...
Как мне хочется, дорогая,
Только радость дарить тебе

Подойду к тебе близко-близко
И прощения попрошу
Пред тобою, родная, низко
Свою голову опущу...

Pripev:
Мама милая, мама родная
Пусть Господь бережёт любя!
Ты мне самая дорогая
Безконечно Люблю тебя!