растаяние

Искандер Кю
в твоей не
в твоей нежности сети
в глубине
в глуби не на планете
я приду
я придумаю к маю
на ходу
на ходулях растаю

дватаю
          тритаю
          листаю
читаю
мечтаю
          хватаю
          мотаю
латаю
скитаю
          взметаю
          и таю
и таю

я растаял в тебе
как взгляд в солнце
я коснулся тебя собой
и когда вслед судьбе
упали в сон все
я остался в тебе одной