Террорист

Сергей Бешенковский
                ТЕРРОРИСТ.

         В глазах гуляет страх и пелена.
         То замирает сердце, то галопом бьётся.
         Судьба твоя ещё не решена,
         А он стоит, в лицо тебе смеётся.
         Да пропади! Будь, проклят террорист,
         Ты мне всю душу в клочья разорвал,
         Она внутри скачками вверх, то вниз,
         Со страхом, обречёно, ждёт финал.

На землю ночь накинула покров,
Крадётся он, что б снова убивать,
Повадками похожий на волков,
Готовый всех, заставить он страдать.
Посмотришь, перед вами человек,
В душе он бессердечный фаталист
И проклинает двадцать первый век,
Фанатиков с названьем террорист.

По всей земле несёт с собой террор,
Ни стариков не жалко, женщин и детей.
Готов взорвать, травить, убить в упор,
Не выпускать их из своих когтей.
И пусть заложник жив, а не убит,
И по ночам не сможет долго спать,
Вам встреча, нервным срывом с ним грозит,
И страх за жизнь, который не унять.

Вы подписали приговор себе таков,
Не стоит с вами даже разбираться,
Отстреливать вас нужно, как волков,
Вы, не достойны даже ими, называться,
И у волков свои законы есть,
Они стараются законы соблюдать.
Эх. Люди ! Люди!- Где же ваша честь,
Вы лишь способны, беззащитных убивать.

Ваш волчий взгляд, оскал звериный,
Все ваши зверские дела.
Смертей за вами список длинный,
Какая мать вас родила.
Втоптали в грязь вы имя Бога
И всем на свете истина видна,
Вас убивать выводит на дорогу,
Не Бог всевышний, а сатана.