Стоп на момент

Руставели Многоточие
Стоп на момент
Взгляни на отраженье в зеркале,
Что видишь ты в глазах напротив?
Это ты
Зло выбравший от безысходности,
От безнадёжности и от тупой продажности,
Страны, в которой раболепие позволило
на аукционах продавать кресты…
вглядись в себя - не тот ли ты отрёпок,
что лишь бездействием привык внимать чужим страданьям
 зри в корень - твоя сущность грешна,
и мысль не свята, и поступки двойственны
кто ты? Клочок сеисекудной плоти,
что в похоти себя изничтожает повсеместно,
убивец крещеных - строитель церкви
и проклянувший - верящий в спасенье…

Любовь,  Россия - глаза и сердце
В разбитых зеркалах у наших ног.