Декабрь на дворе. Песня

Владимиров Владимир
 
1.
Декабрь на дворе,
Дарит нам первый снег.
В ночной синеве,
Звезды светят для всех!
И для нас, двоих,
Этот свет, принес рассвет!
И разлуки больше нет!
И я не молчу, о чувствах своих!

Пр:
Я люблю тебя! – 3р.
Люблю!

2.
В синеве твоих глаз,
Неба цвет голубой!
Ну а может сейчас…
Ты не рядом со мной?
И для нас, двоих,
Этот свет, принес рассвет!
И разлуки больше нет!
И я не молчу, о чувствах своих!

1978