Мессия

Андрей Иванько
            Эх,свобода нынче не свобода,
            А заря,как жалкий уголёк.
            Всё,последний праздник у народа--
            Злой колдун его на смерть обрёк.
 
            И стреляют люди хуже зверя,
            Их самих когда-нибудь убьют.
            И закроет бог пред ними двери
            В свой для евро-избранных приют.

            Знаю я одно теперь наверно,
            В списки избранных я не попал.
            Хочет бог очистить мною скверну
            И чтоб в ней же я потом пропал.