С двух сторон сарая

Игорь Шевчук
Мы лежим себе, лежим
              За сараем.
Огурцы себе жуем.
              Загораем.
В рот не лезет – в огород
              За сараем!
Мы огрызками его
              Засоряем!

А на то, как мы его
              Засоряем
Смотрит пристально козел
              За сараем.
«Ах, огрызки! Ух, еда
              Дорогая!
Эх, кого-то я сейчас
              Зарогаю!!!»