до любви я один день не дотянула

Елизавета Шубная
До любви я один день не дотянула,
По ночам не стала плакать от любви,
Если хочешь, чтоб тепло тебе вернула,
То пожалуйста сегодня мне не лги,
Зажигаю свечи взмахом глаз прекрасных,
На рассвете одеяло не помни,
Слов и чувств у нас уже полно напрасных,
На прощание хотя бы обними,
Затянулся ветер легкой сигаретой,
Ты бросай курить, тебе еще ведь жить,
Вместо завтрака сегодня чай с котлетой,
И не надо никого ни в чем винить.
Вечером не приходи, уже не надо,
Слишком больно твоим воздухом дышать,
Я тебе нужна как друг и в том досада,
Главная проблема – я могу мечтать.
До любви всего лишь шаг и твое слово,
Слава Богу, что ты просто промолчишь,
Мне не надо никого уже другого,
Я еще не сплю, а ты уже не спишь…