Про Беспредел

Raoul
Знакомого приятеля турнули с предприятия,
Он взял свою гитару - первой жены подарок,
И заиграл фламенко нежно он в переходе на Манежной.
"О Боже, что это такое!" - бабло посыпалось рекою,
"Я не пойму какого хера учился я на инженера?!"
И вот в один такой момент к нему подваливает мент.
И говорит ему натужно, что если хочешь мол играть,
Живи с ментами дядя дружно, мы много ведь не будем брать.
Но наш герой полез в бутылку, стал возмущаться очень пылко.
Жаль было очень инструмент, его разбил об стенку мент.
Сломал ключицу и бедро, отбил все почки и нутро.
Но наш герой набравшись силы, не умер, выжил, начал есть,
В его груди невыносимо росло одно желание - Месть!
Он вычислял его полгода, бывало даже в непогоду,
Сидел в машине терпеливо и ждал, потягивая пиво.
У одноклассника Петрова взял девятимиллиметрОвый,
И тишину чтоб было тихо, типа - "Не поминайте лиха!"
Он вслед за ним зашёл украдкой в многоэтажную парадку,
И вслед за ним вошёл он в лифт, спокоен и нетороплив.
"Ты не забыл меня дебил? Ты же меня чуть не убил!
Не надо жалости, не надо, тебя искал я долго гада,
Нашёл и застрелю сейчас, пришёл твой день, пришёл твой час."
Мент вынул резко пистолет, впервые и за столько лет,
Он выстрел сделать опаздал и лишь одно сказал - "Песда!"
Менту он отстрелил полуха - хватило инженеру духа,
И сразу выстрелил в плечо - так жаждал мести горячо.
Потом поднял мента на крышу, не слыша слов, мольбы не слыша,
Обоймы разрядил остаток, и лишь одно сказал - "Песдато!"...
С тех пор спокойно на Манежной, как говорят "Искусство в Массы!"
И вновь звучит фламенко нежно, а деньги льют рекою в кассу.