Я -драгоценность

Агнета Фелькскот
В какую петлю лезть, когда мне скажут
О, дескать , был, но вышел в - никогда...
Но он со мной -ласкаю, нежу, глажу,
И рядом ходят счастье и беда..

Твоя беда -осмысленная мука,
С долготерпеньем спелась -не зови,
Моя беда - худая злая сука,
Истерика доверчивой любви...

Какой мне поискать поглубже омут?
В районе нашем нет и не найдешь...
Я - драгоценность.
Негде ставить пробы..
Под звон бокалов тихо ты уйдешь….