Ночные сомнения

Сергей Момджи
Я начинаю понимать,
что для стихов я староват,
или меня не слышат уши,
хотя давно не бью баклуши.

Открыть стихов парадный строй,
или уйти мне на покой.
Ухмылки вижу молодых,
коль о любви слагаю стих,
и застаёт меня заря,
когда пишу, но видно, зря,
но только надо самому,
как исповедаться кому,
и образов возникнет рой,
что тут поделаешь с собой?

А может, кто-то есть на свете?
Не знаю, может, мои дети,
поймут зачем я написал,
и всё прочтут, о, если б знал!
Что не один я здесь такой,
и совершенно не смешной.

23.05.2009г.