Нам нужно изменить этот мир!

Алексей Прохладов
По мере своих возможностей
Люди пытаются как-то раскрасить мир...
Материальные люди лучше знают,
Что делать с ним. Они пытаются приделать
Усилители к телу даже...
По большому счёту однако же,
Блеск позолоты на стомиллионной яхте...

Точно так же уныл со временем,
Как невидима нищета - если долго...
Очаровывает суета и только,-
Увлекает игра - надолго ли?
Нам нужно изменить этот мир!