дурею

Абзэндр
дурею устал я наверное просто
а может прошло что запалом зовётся
нет радости видеть и слышать нет силы
и тошно и тошно безудержно тошно
и всё вроде в норме и вообщем не болен
но тошно до боли и завтра не нужно
простите наверное глупость сморозил
но очень уж душно до скуки в запое