Женщина - дерево

Александр Царёв
Уж лучше буду я с тобой
Чем рядом с кем попало,
Но ты не будь простой доской
Мне дерева и без тебя хватало!

Любовь тебе я предлагаю
Ты любишь деньги - я понимаю.
За деньги я получаю тело,
А до души твоей мне нету дела.

За деньги ты лишилась тела
Душа твоя куда-то улетела
Ты в прошлой жизни деревом была
И в человека превратиться не смогла.

За что же я теперь страдаю?!
Я кубометры леса покупаю
И слышу подлый шепоток
Открой сначала кошелёк.

Ты, женщина, какой породы?
Леса дремучие-твои народы.
Ты смотришь только в кошелёк?
Какой тогда с тебя мне толк?

Твой путь лежит на лесопилку
Пройдёшь там нужную распилку
Из дерева получится Мальвина
Хорошая жена для Буратино!