До чего люблю покушать

Оксана Щербатая
До чего люблю покушать
Супчик, борщик и лапшу,
Ереванский матнакашик
И еврейскую мацу!...

Вот Вы мясо по-шумерски
Кушали когда-нибудь? -
Чтоб запить его сикерой
И спокойно отдохнуть?

И сама люблю готовить! -
После пальчик облизать,
Потянуться как котенок,
Что наелся...И поспать!

Я диет не понимаю!
Все, что просит организм,-
На тарелке возникает...
Пусть вкуснее станет Жизнь!