Возвращаясь в никуда

Евгения Токарчук
Возвращаться в никуда!
(Возвращаться).
Думать, верить - не всерьёз...
(Обольщаться).
Понимать, что ерунда.
(Обмануться).
Хотеть всё переписать.
(Не проснуться).
Улыбнуться проводам,
Затянуться.
И понять, что очень зря возвратилась
(Никому ты не нужна).
Всё забылось.