Рядом нет меня сейчас..

Татьяна Кирьякова
Улыбнусь и пожалею,
Рядом нет меня сейчас,
И поздравить не успею,
Первой, в самый ранний час.

Но глаза свои закрою,
И увижу, как ты спишь,
Поздравляю всей душою ,
Новорожденный, малыш.