Засыпаю...

Елена Гейнц
Последний луч моей щеки коснулся,
Задремал на дрожащих ресницах.
Бледный месяц в окне покачнулся,
Обещая, что ты мне приснишься.

Я, поверив, лечу в бесконечность.
Засыпаю... А ночь надо мной,
Чуть склонившись, окутала плечи
Осторожно своей тишиной...




23.05.2009