Что сделали так мало..

Татьяна Кирьякова
И вот я уезжаю..
Об этом я мечтала,
Тебя себя прощаю,
Что сделали так мало...

Для крепости любви,
Для силы поцелуя,
Для жизни где б смогли,
Мы жизнь создать другую.