Коктейль Месть

Юлия Косинова
Слова-пощечины, как дробь. Ты их внимательно считал,
Хлестала звонко я, смеясь, пока не кончился запал.

Удары сыпались, как град, смешав со злостью алкоголь,
Я наполняла вновь бокал. Коктейля "Месть" испить изволь!

Коктейль из злости и из слез - мой фирменный почти рецепт.
Ты просто жизнь мою сломал, а в остальном тебе респект!