Утро. Дождь

Свет-Владимировна
Под утро дождь – с берез сбивает пыль
И шелестит, листву перебирая…
С бессонной ночью - угасает пыл,
Перетекая в нежность... Засыпаю…

На кухне – мерно тикают часы…
И дремлет кот – расслабленно-беспечно…
А в Книге Судеб чистые листы
За нас уже дописывает – Вечность.