Хочу забыть тебя

Елена Павленко 3
Хочу забыть тебя, забыть!
Про все, что между нами было...
Пусть хочется от боли выть
Но жить так больше нету силы...
 
Пролито мной немало слез,
Когда твоей любви не стало.
Хочу забыть тебя всерьез:
Ночами плакать я устала.
 
Я не могу тебе простить
Предательства и этой боли
А мы с тобой, как не крути,
Пудов немало съели соли.
 
Не стоишь ты моей любви,-
Подруга правду говорила...
Теперь зови, иль не зови,
Я дверцу к сердцу затворила...
 
И не звони, и не пиши...
Забудь мои глаза и имя...
Оставь меня одну в тиши,-
Дели свою судьбу с другими.
 
Но знаю я: придет весна
И сердце вновь мое полюбит!
Нет, не останусь я одна!
Я верю в то, что так и будет!
 
Однажды вспомнишь и поймешь,
Что не заслуженно обидел...
Но ты меня уж не вернешь.
Что будет так ты знал? Ты видел?