Женщин Святое назначенье

Ксения Балабай
У женщин на Земле
Святое назначенье:
Хотя б одной душе
Дать шанс на Просветленье,
Чтоб осознать Божественную Суть,
Когда в ладонях Вечности уснуть
Настанет Час,отмеренный Судьбой.
И кто-то с вниз опущенной главой
Повергнется Великому Суду:

На ЧТО нажил - на Свет или на Тьму...
 

Рецензия на «Назначение» (Марина Суханова -Тигра)