Байкер

Ксения Орленко
Ты не боишься ни смерти, ни ада.
Дорога, скорость и ветер в лицо.
Свобода мысли - твоя награда.
Свобода духа и больше ничего.
Пусть несет тебя в даль твой верный друг.
Впереди неизвестность, позади - лишь пыль.
Пыль дорог твоих - свободы вечных слуг,
Прошлая жизнь теперь за тысячу миль.
Ты летишь по шоссе и всему ты рад.
Небо, солнце, дороги - всё твое навек.
Впереди только ветер и в друзьях закат...
Ты свободный духом, ты - человек!
Ты пожизненный странник, романтик дорог.
Твой единственный друг - металлический конь.
Ты не жалеешь, что совсем одинок.
В твоем сердце горит странствий огонь.
Ты летишь сквозь дожди, сильный ветер и зной
Туда, где не был ни разу, куда бегут поезда.
Ты летишь, чтоб узнать, по ночной мостовой,
Что за тем поворотом вдруг подарит судьба.
Что скрывает реальность и что будет потом,
Тебе не известно, но ты этому рад.
Твой байк несется в ночи, как некий фантом,
Ты качующей армии верный солдат...
(10. 2008 г. - 02. 2009 г.)