Много лет ходила к озеру надежды

Туник Ольга
Много лет ходила к озеру надежды,
Я его, как будто друга навещала,
Белый лебедь прилетел туда однажды,
И тогда свою я музу повстречала.
Поняла в тот день, что значит вдохновенье,
Обрела в тот день невидимые крылья,
Родились в моей душе стихотворенья,
Зазеркалие покрылось белой пылью…