Усталость металла

Марина Искандарян
Есть такое понятие, как "усталость металла".
Если б только Вы знали, как от Вас я устала...

И защита стальная тоже вовсе не вечна.
Час общения с Вами - нет брони. Сеть из трещин.

Я давление пресса на себе испытала.
Ненадежная штука, эта прочность металла.