23 05 09

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================


От автора:
Рецензии с сайта: http://www.hohmodrom.ru/
Поймут-ли меня потомки?


Автор: Geom
Дата: 05-22-09 00:54
Произведение: Затравочка-II
;Бармалей, охота тебе его просвещать?
Пусть думает, что хочет.
Николя Бузотэр
Дата: 05-22-09 08:31

: Затравочка-II
;А у этого Рафаила разве есть чем думать?
===========\/============

Рафаил 23.05.09. 12:01:12
http://www.stihi.ru/2009/05/23/2477

Во первых во строках позвольте к вам мне обратиться:
Да, как попроще-то?
Польщён я вами!
Даруете мне шанс строкой упиться.
Да, вашими б молитвами.... То бишь: словами...
   Всего одна строка! А размышлений сколь!
Я вам советую: к себе не стоит всех нас примерять!
Ну, коли Бог не дал ума... изволь...
Чего же я хотел сказать?
    Ах, да: мне скучно стало с вами! Вас мне не понять!
Да, вашими б, умами.... Ну, вот: опять...
Довольно критики с моею стороны!
Мне жалко стало вас! Вы поглядите.... Вы...
   Откуда грязи столь берёте?
И необдуманно несёте
Сюда. В Инет. Материальна мысль! Вы знаете об этом?!
Уж, коль есть дар... Родились вы поэтом...
   Так, восхваляйте женщин, чьё нагое тело
В шедевры мировые вложено.
Увы...
Вновь хорохоритесь. Рука-то не вспотела?
Так, напрягите чуть умы!
   В моих строках обиду, оскорбленье увидали.
Согласен: не понять, порой, меня!
Так, подключите голову! Ведь вы читали
Глазами лишь!
И... вторю я:
   Читайте не глазами! Головой!
И уверяю вас: покой
Вы обретёте! Верю я.
Поймёте наконец-то вы меня!
   Ну, а пока.... До новых встреч. Пока!
   Да, не устанет пусть чертить рука...