Выйду под майский дождь...

Оксана Казаченко
Выйду под майский дождь.
Он,
   холодным компрессом мозгу,
Поможет.
       Из мыслей и чувств,
Сложить эту
       метаморфозу.
Он остудит немного мой пыл,
Не укротив дикий нрав.
Я сейчас немного разбит,
Я немного устал от ран.
Я сложил свои крылья в сундук,
Я повесил шкуру в чулан.
Я пошел за тобой, мой друг,
Но не верю твоим словам.
Майский дождь,
        он прохладен и чист.
Ах, как он заливает собою.
Это время, когда я один,
Душной задавлен толпою.
Это время, когда ты, мой друг,
Появился на грани предела,
Протянув среди множества рук,
Свою, что других длиннее.
Это время, когда я тобой,
Обнадежен, лишенный той веры,
Когда стоят слова не грош,
Когда чувствам и делу нет меры...
Я выйду под майский дождь...
23.05.2009г.