23 05 09 Geom,

Фёдоров Рафаил
Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================


От автора:
Рецензии с сайта: http://www.hohmodrom.ru/
Поймут-ли меня потомки?


         Geom, 2009-05-23 17:32:18
Неужели ты не признал своё поражение? Горе тебе теперь.

Рафаил, 2009-05-23 18:08:36
Поражение? По-моему вы его должны признать!


         Geom, 2009-05-23 18:59:39
Признали. И что? Чушь, которую ты сюда раз за разом льешь, от этого чушью быть перестала? Не перестала. Поток воинственного словоблудия с биением себя пяткой в грудь и яйцами по лбу. Тыщу раз здесь подобные ужимки видели. Не удивил нисколько.

Рафааил.
Так, всё-таки: ПРИЗНАЛИ поражение!

И это не «ЧУШЬ» как вы соизволили выразится!
Лично я называю это БРЕДОМ! А там: как знаете.

Теперь, собственно, по сути:
Извините, между прочим, я пришёл к вам с добрыми намерениями.
И я не виновен, что вы взвели курок. Объявили войну!
Что же мне, без боя сдаваться! Хрен два! Ещё повоюем!
Воевать, так воевать! Если вы считаете мои опусы оскорблением...
Что я могу сказать? Взгляните в себя поглубжее.
Лично для меня, всё, что тут происходит... нет, конечно же: осадок какой-то есть...
Но...Он ни в какое сравнение не идет с тем наслажденьем, которое я получаю, обрубая ваше хамство!
И, кстати: завтра выходной...
Так, что, пишите. Я несказанно рад этому!