Поэтессы

Марина Искандарян
Мы не женщины простые, облаченные в печали.... 
Мы душою окрыленной радость бытия познали.

И Цветаева сказала : "Женщины ведут в туманы..."
Я душой ей откликаюсь - мы мужчин уводим в тайны...

Где заоблачные грезы, где мечты, как дымка, тают...
Словно изморозью снежной покрываемся вуалью...

Нет лица, есть только образ - чей-то жребий, рок печальный...
Нет желаннее на свете женщины, покрытой тайной...

Из цикла "Царство женщин"