Мимо проходящему

Евангелина Прозаик
Церковь на площади
много людей.
Крест на куполе
Каждому свой.
Если  жива душа
Иди  - зайди
Святой водой себя окропи!
Свечку поставь за други своя.
Молитвенну помощь прося за себя!