Душа Азербайджана

Сабинаа
Карабах  ты  душа АЗЕРБАЙДЖАНА!
Хранилище, реликвия АРАНА.

Карабах  ты  душа АЗЕРБАЙДЖАНА!
Колыбель Натаван, родина Закира

Карабах  ты  душа АЗЕРБАЙДЖАНА!
Державной доблести Вагифа.

Карабах  ты  душа АЗЕРБАЙДЖАНА !
Воспетая Бюль-Бюлем , родина мугама.            

Карабах  ты  земля- АЗЕРБАЙДЖАНА!
Во все века! Без лести и обмана!

 23.05.09.                С.М.Алиева