Несчастье

Совсем Не Поэтесса
" Алло! Ты слышишь?
Хороню дочуру...
Ты знаешь, я такая дура -
Приехала в Москву,
Здесь связи, бизнес - все в ажуре.
Шмотья купила по фигуре
Себе и девочке моей...
Квартира на семнадцатом, высоко.
Кто ж знал, что недалеко
Тот жаркий и треклятый день.
С девчонками они бесились,
Окошко распахнула,перегнулась...
И ласточкою вниз, не оглянулась...
Подружка, что все это значит? "
Мне страшно, что она не плачет,
Мне жутко, что она не воет...
За все заплатим,
Но какой ценою?

     2005