К 90-летию

Эльвира Рейнке
(посвящается отцу, 01.05.2016г.)

День сегодня знаменательный у нас!
Папа, дедушка, примите поздравленья!
Пусть они будут душевными для Вас,
Придадут Вам сил, здоровья, вдохновенья!

Мы Вам дарим от Души свою Любовь!
Разве может что-то быть ещё дороже?
Пусть от этих наших добрых нежных слов
Ваше сердце станет чуточку моложе.

Хоть Любовь совсем не то, что так блестит,
Не за гору денег купленный подарок,
Но зато Её возможно ощутить
И понять, что на земле живёшь недаром!

Мы хотим Вам подарить своё тепло,
Пусть оно в ненастье душу согревает!
Будет в доме Вашем пусть всегда светло,
Ни мороз, ни дождь, ни ветер не пугают!

Мы хотим Вас защитить от всех невзгод,
Как когда-то, в детстве, Вы нас защищали!
Чтоб Вы жили долго-долго без забот
И, что Вы нужны нам очень, твёрдо знали!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.05.2001