В тебе - открыл Вселенную, родная!

Алёна Полетаева
Ты с нежностью смотрел!... О, невозможно...
Уже давно сказать мне не решался...
Меня за рУку взял, так осторожно,
И взгляд немного дольше задержался...

...И затаив дыханье, не моргая,
Ты мне ТАКОЕ произнёс!... О, Боже!...
"В тебе - открыл Вселенную, родная!"
И вырвалось из уст моих: "Я - ТОЖЕ!!!..."

23.05.09.