Виртуальная свадьба...

Александр Иванихин
Виртуальная свадьба
Виртуальный жених
К виртуальной невесте
Виртуозно приник

Виртуальные свечи
Нереально горят
Лег на девичьи плечи
Виртуальный наряд

В разукрашенном зале
Виртуально сидят
Виртуальные гости
Виртуозно едят

Виртуозно создали
Виртуальный уют
Виртуальные песни
Виртуально поют

Виртуально играют
Виртуально жуют
Виртуальную водку
Виртуозненько пьют

Виртуально поздравить
Все хотят молодых
Виртуозно невесту
Поцелует жених

Виртуальное «Горько»
Прокричат много раз
Виртуальною ночью
Виртуальный экстаз

Виртуозно танцует
Виртуальный народ
Виртуальные речи
Виртуозно ведет

Виртуально смеются
Виртуально грустят
А когда подерутся
Виртуально простят

Виртуальные песни
Виртуально поют
Виртуально создали
Молодую семью

Виртуально наступит
Виртуальный рассвет
Виртуозно здесь шутит
Виртуальный поэт.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009

Отклик Владимира Колесникова по теме:

В чате свадьбу играют .
Виртуально поют ,
Виртуально бухают ,
Виртуально блюют .
Виртуально уложим
Перебравших ребят
Виртуальною рожей
В виртуальный салат ..
Виртуальные мачо
Захмелевших девчат
Приглашают  на дачу -
В эротический чат ..
Виртуально отправишь
Виртуальный обряд .
А вот пальцы от клавишь -
Те реально болят .