Священная обитель

Артем Процевитый
Священная обитель
Всей вселенной
Вместилась,
В человеческое сердце
Ах … человек …
За суетою бренной,
Зачем закрыл, -
На Верх,
Глухие дверцы ?!
Что ты найдёшь
В холодном  подсознаньи;
Питаясь,
Лабиринтами учений ?!
Пусть, буква – в них,
Подружится с “вниманьем”
Но знай …! Что БОГ
Есть, выше изречений