Мама-одиночка

Дочь Великого Отца
Быть мамой тяжело на свете
Но одиночкою вдвойне
На женские, легли, на плечи
Весь дом, семья, работа, дети..

Тебе осталось лишь молиться
Где помощь нынче нам искать?
Чтоб не пропасть, в углу не спиться
Поможет Божья благодать!

Взывай! Взывай! Душа больная
У Бога есть на всё ответ
Пошлёт Он помощи без края
Он сострадательный Отец!

Лишь только Он и понимает
Всю боль израненой души
И все слезинки сосчитает
Он их в брильянты превратит!

Он оградит тебя от злобы
Что точно ходит по пятам
Людей пошлёт на помощь, чтобы
Прожить на свете лучше вам!

Познаешь ты, что нет на свете
Превыше Бога - ничего!
Тебе конечно Он ответит
Ведь нет добрее НИКОГО!