***

Елена Антем
Уровень мой высок…
Но невредимым оставлю висок
Нет, и не будет мокрым песок,
Кровью моей не польется.

Нет, и не будет падения
С вами мне рядом не стать
Я среди вас – привидение
Вы – так и будете спать.

Вы ощутите потребность
Вы посмотрите  в меня
Я – это жгучая ревность
С вами пребуду любя.

Сотнями жизней прожжены
Сотнями лиц прельщены
Чьими-то станете женами
Мужем кому-то нужны.

Мне не решать, что я есть
Все будет смысла лишенным
Смелость, достоинство, честь…
Женщина я? Мужчина?
Мне просто хочется есть?
Я ищу тех, кто свободны
Я не устану искать,
Жить мне охота достойно -
Жить никогда не устать…
В пламени этом сгорю ли?
Или зажгу других?
Или уйду в просторы,
Мною написанных книг?..