чувствую...

Вячеслав Фёдоров
Чувствую, как проходит любовь
И мне спокойно и не больно
Не повторимся мы на свете вновь
Как будто будем жить мы сольно

Найдётся кто-то, кто полюбит
По сторонам ушедших птиц
Но нас, но нас уже не будет
Двух радостных и грустных лиц

Я не рифмую время в строчках
Я между ними запятой
Весь в никотиновых примочках
Ушедший, от какой то той

И пусть, я рад о, милый Боже
Не будет старое ведь вновь
Мне одиночество поможет
Убить последнюю любовь

2009