в моей жизни был ад...

Вячеслав Фёдоров
В моей жизни был ад
Но и рай в моей жизни был
Я бы мимо пройти рад
Только Бог про меня забыл

Я б с тобою остался навечно
Мой единственный друг и враг
Но уносит нас жизнь быстротечно
Словно ветер листья в овраг

Я смотрю на седые иконы
Гложет память и мыслей рать
А меня эта осень хоронит
Стоит жить, чтоб потом умирать

И конечно же Бог рядом
И конечно он помнит о нас
Пусть глаза в ночь летят с листопадом
Ведь любил я в последний раз

16 мая 2009