не люблю лето...

Вячеслав Фёдоров
Не люблю лето
Душно, жарко, пусто
И много света
И много грусти

Уехать бы, где зима
Но столица не отпускает
Я что-то жду, схожу с ума
А жизнь всё тает, тает

И вот опять разлука
А всё вокруг цветёт
Пришла любовь без стука
И кровушку мне пьёт

И душно, жарко, пусто
И очень много света
И очень много грусти
Не люблю лето

2009